{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

♡︎ 限時 單張訂單折後買滿$ 5 9 9 (配飾及開倉特價區除外) 即可全單免運費

❤️‍🔥每周上新優惠:首團2件減$30 // 4件減$80✨星期日截🤍 ❗️新會員註冊 七天內下單再減$10❗️

你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x HK$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私政策

本私隱聲明概述本店 Simple Feel Studio 尊重個人資料及致力執行保障資料原則。
我們竭力按照規定的標準處理閣下的資料,其中包括保障閣下的私隱及確保閣下個人資料 的安全,以遵守(尤其是及在適用情況下)香港法例第 486 章《個人資料(私隱)條例》。

本私隱政策僅適用於通過我們網站所收集的資訊,而不適用於通過線下方式所收集的資訊。

本店從你收集所得的個人資料可能會用於以下用途:
  • 處理閣下的會籍申請,維持及管理閣下的會員帳戶
  • 執行閣下的指示、回應閣下的查詢或向閣下提供顧客服務
  • 為你處理與服務有關的付款指示或追收欠款
  • 處理訂單、開出賬單及履行訂單直接促銷我們的服務 
  • 處理你的投訴及賬戶查詢
  • 組成顧客資料庫的一部份,使我們能透過電郵、電話或其他方式與閣下聯絡,包括為回應閣下的查詢而與閣下聯絡
  • 使用我們網站所提供之網上服務,包括網上購物和參加推廣活動

本公司所收集的個人資料可能包括:
你的個人資料及聯絡資料,如姓名、電話號碼、電郵地址、郵寄地址及/或寄發賬單的地址

瀏覽本網站人士
除非特別聲明,否則本網站原會收集可識別網站使用者的個人資料。瀏覽本網站可能被記錄,而這些信息將被用於累計使用者登入次數及瀏覽日期統計。這些資料將用於分析會員來往次數及優化本網站的成效。

我們使用 Cookies 嗎?
是(Cookie 是網站或其服務提供商通過您的 Web 瀏覽器(如果允許)傳輸到您的電腦硬盤驅動器的小文件,旨在使網站或服務提供商系統能夠識別您的瀏覽器以抓取並記錄某些信息)。
我們使用 Cookie 來幫助我們記錄和處理訂單、了解並保存您對訪問本網站的偏好以及彙總有關網站流量和網站互動的匯總數據,以便我們在將來提供更好的網站體驗和功能。 

連線網頁
本私隱政策聲明只適用於本公司網頁。我們網頁日後可能載有通往其他網址及網頁的連線點。 每當你啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,你即已離開了我們的網址;而你在離開我們網址後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在本公司的管控範圍內。 你須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。


*如有任何爭議,本公司Simple Feel Studio保留最終決定權。